Food Lifestyle

Food: Couscous Bratlinge mit Kartoffelspalten

14. Dezember 2015

Hallo Ihr Lieben,

heute gibt es ein Rezept von mir. Eines meiner liebsten Gerichte, vegetarisch, gesund und satt machend ­čśë

 

Kartoffelspalten:

F├╝r 3 Personen
– 1,5kg festkochende Kartoffeln
– 2-3 EL Oliven├Âl
– Paprikapulver
– Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln sch├Ąlen und in Spalten schneiden. In einer Sch├╝ssel mit ├ľl, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech so platzieren, dass keine Spalten ├╝bereinander liegen.
Bei 180┬░ Umluft in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 50 Minuten backen, bis sie eine sch├Âne Farbe bekommen haben, die Festigkeit kommt mit dem Ausk├╝hlen.

 
 
 
 
 





Couscous Bratlinge:


F├╝r 3 Personen

– 200g Couscous
– Gem├╝sebr├╝he
– 150g geriebenen Gouda
– 2 Eier
– Semmelbr├Âsel n. Bedarf
– Paprikapulver

 

Den Couscous nach Anweisung mit der Gem├╝sebr├╝he zubereiten und quellen lassen. Kurz abk├╝hlen lassen, mit den anderen Zutaten vermischen, so viel Semmelbr├Âsel hinzuf├╝gen, dass eine formbare Masse entsteht. Bratlinge formen und in einer hei├čen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu gibt es bei uns einen einfachen Salat.

Lasst es Euch schmecken!
Alles Liebe, Christina


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*